Blog

Você está em: Home > Blog > Qual a vida útil de um cardápio? Descubra dicas de conservação

CENTRAL DE
ATENDIMENTO

11 2539-4772

11 94796-4850

Qual a vida útil de um cardápio? Descubra dicas de conservação

Um dono de restaurante precisa pensar em muitos detalhes para o funcionamento regular do seu negócio. E o Cardápio, é uma destas essências que permite um diálogo direto com o cliente. Apresentando um item bem conservado e atraente, o estabelecimento com certeza ganha credibilidade. A Lumi separou algumas dicas de conservação e informações sobre a vida útil de um Cardápio. Acompanhe as próximas linhas e confira.
 
Clear, Top e Now, são linhas exclusivas de impressão da Lumi para Cardápios e Carta de Vinhos para restaurantes e casas especificas. Leia mais na página “Serviços”, e compreenda como uma tipografia pode ficar mais atraente aos olhos do público-alvo.

 
Quanto tempo pode durar um Cardápio?

Cardápios para restaurantes, bares, e entre outros estabelecimentos dependem muito da qualidade dos materiais empregados em sua confecção.
A Lumi usa uma tecnologia de primeira linha em seus Cardápios, permitindo uma maior durabilidade. Mas, é importante frisar, que mesmo o material sendo de primeira linha, alguns cuidados são importantes para uma vida útil mais duradoura.
É sempre importante conferir a qualidade da empresa que produz as capas e o material interno do Cardápio. Com a Lumi o custo x benefício é garantido.
 
Interessando em Jogos americanos que não estraguem facilmente com o passar do tempo? Leia Mais sobre uma linha exclusiva da Lumi na página “Produtos”, e se surpreenda com a qualidade e o nível de excelência que um estabelecimento pode alcançar.     

Dicas exclusivas de conservação dos Cardápios Lumi
 
A limpeza é um fator importante para a manutenção do Cardápio, pois evita a decomposição pelo intermédio de bactérias que podem se perpetuar no material. A não exposição a altas temperaturas, mantem uniformidade e previne a deformidade do mesmo, mantendo a capa com uma superfície sempre elegante.
 
Uma dica importante para os donos de restaurantes, bares, fast-foods e casas especificas, é sobre a duração do cardápio sobre a mesa, ou sob o domínio do garçom. 5 minutos após a escolha do cliente, é suficiente para a permanência do mesmo na mesa, está ação evita alguns descuidos que podem acarretar no estrago parcial ou literal do cardápio.
 
Na próxima matéria aqui no blog, será abordado alguns diferenciais que fazem os Cardápios Lumi se destacarem no mercado. Donos de empreendimentos que oferecem opções em alimentos, terão todo o suporte em postagens periódicas que visam o sucesso em soluções, curiosidades, e dúvidas sobre Cardápios.

VEJA TAMBÉM