Blog

Você está em: Home > Blog > O Familiar e Tradicional na organização de um Cardápio

CENTRAL DE
ATENDIMENTO

11 2539-4772

11 94796-4850

O Familiar e Tradicional na organização de um Cardápio

Os itens que compõe a estrutura de um Cardápio para restaurante, seguem algumas regras próprias, e em alguns casos, uma linhagem bem conservadora. A esquematização da “família tradicional”, é um tipo de organização para categorias de Cardápios, muito usadas como uma referência de etiqueta frente as exigências do cliente.
 
Além de um layout moderno que detém um grau de extrema importância, o agrupamento de um Cardápio para restaurante, que permite uma ordem de degustação lógica, ajuda na credibilidade do estabelecimento. Entenda melhor como a distribuição da família tradicional é importante para a origem do Cardápio.
 
Uma definição simples da Família Tradicional de um Cardápio
 
Um conjunto de iguarias distribuídas em famílias, que seguem uma ordem de degustação, é uma ideia muito comum, que vem se modernizando ao longo dos anos. Um Cardápio para restaurante que segue essas diretrizes, oferecem um tipo de apreciação mais demorada e prazerosa ao cliente, com um conhecimento sobre toda a seleção de sabores e texturas que compõem restaurantes, bares e pizzarias. Mas como seria esta distribuição lógica? Que modelo as casas famosas costumam seguir? Veja nos próximos parágrafos.
 
A sequência lógica usada por restaurantes famosos
 
Uma “steakhouse” como Outback, um estabelecimento de muito sucesso, tem como diferencial em seus cardápios o foco na distribuição de carnes, com complementos de temperos e molhos. Mas a casa é conhecida por oferecer entradas (pães e aperitivos), saladas especiais, massas, carnes, peixes, frangos, lanches especiais e sobremesas. Uma ordem seguida respectivamente em seus menus, para doutrinar o paladar do visitante.
 
Um especialista em Cardápio recomendaria uma sequência que mantivesse o cliente mais entretido. Além do prato principal, necessita de uma apresentação com uma composição especial, com entradas, aperitivos e sobremesas que possam trazer algo mais diferenciado na mesa, dando uma possibilidade de um almoço ou jantar completo, para que o cliente possa sentir-se mais à vontade e familiarizado com as características e identidade do Cardápio.
 
Para a suas iguarias se tornarem atraentes no Cardápio, uma paginação de qualidade faz toda a diferença. Os diferenciais da Lumi no mercado, são essenciais para a durabilidade e beleza do seu cardápio. Acesse as muitas possibilidades de criação e impressão. Entre em contato.
 

VEJA TAMBÉM